Rabu, 07 September 2016

Bahaya Gonore (Kencing Nanah)


Bahaya Gonore (Kencing Nanah)

Bahaya Gonore (Kencing Nanah), Kemaluan (penis,Vagina,Anus) Keluar Nanah?? Jangan cemas, Kami punya solusinya. Cara mengobati gonore atau kencing nanah secara alami dengan Obat herbal gang jie dan gho siah dari De Nature memang solusi terbaik untuk mengatasi penyakit kencing nanah (gonore) sampai tuntas tanpa menyebabkan efek samping yang membahayakan tubuh.

Bahaya Gonore (Kencing Nanah) - Salah satu penyakit kelamin yang perlu diwaspadai adalah Gonore. Penyakit ini menular melalui kontak seksual. Pada pria, Gonore biasanya menginfeksi uretra dan pada wanita biasanya menginfeksi uretra atau leher rahim atau keduanya. Infeksi dapat menyebar ke usus besar, tenggorokan, anus, dan organ pada panggul. Pada kasus yang jarang, penyakit ini juga dapat menginfeksi mata. Jika Gonore tidak segera ditangani dapat menyebabkan masalah serius. Pada wanita, jika Gonore dibiarkan dapat menjalar hingga uterus, tuba fallopi, dan indung telur. Hal ini dapat menyebabkan luka dan Penyakit Radang Panggul yang dapat mengarah pada kemandulan dan kehamilan ektopi (kehamilan di luar kandungan).





Bahaya Gonore (Kencing Nanah) - Gonore atau kencing nanah adalah penyakit menular seksual yang disebabkan oleh Neisseria gonorrhoeae yang menginfeksi lapisan dalam uretra, leher rahim, rektum, tenggorokan, dan bagian putih mata (konjungtiva).

Baca Juga : Dampak Buruk Kencing Nanah

PENYEBAB DAN PENULARAN GONORE KENCING NANAH


Gonore disebabkan oleh Neisseria gonorrhoeae. Penyakit ini ditularkan dari satu orang ke orang lain dengan hubungan seksual melalui vagina, oral, atau pun anal. Ibu hamil yang terkena penyakit ini dapat menularkan penyakitnya pada bayi yang dilahirkannya. Bayi yang dilahirkan oleh ibu pengidap gonore beresiko terinfeksi pada membrane mukosa mata. Jika tidak ditangani segera dapat menyebabkan kebutaan. Bahaya Gonore (Kencing Nanah) yang tidak diobati

GEJALA GONORE KENCING NANAH PADA PRIA DAN WANITA


Pada pria, gejala awal biasanya timbul dalam waktu 2-7 hari setelah terinfeksi. Gejalanya berawal sebagai rasa tidak enak pada uretra, yang beberapa jam kemudian diikuti oleh nyeri ketika berkemih dan keluarnya nanah dari penis. Penderita sering berkemih dan merasakan desakan untuk berkemih, yang semakin memburuk ketika penyakit ini menyebar ke uretra bagian atas. Lubang penis tampak merah dan membengkak. Bahaya Gonore (Kencing Nanah) yang tidak diobati

Pada wanita, gejala awal bisa timbul dalam waktu 7-21 hari setelah terinfeksi. Penderita wanita seringkali tidak menunjukkan gejala selama beberapa minggu atau bulan, dan diketahui menderita penyakit ini hanya setelah mitra seksualnya tertular. Jika timbul gejala, biasanya bersifat ringan. Tetapi beberapa penderita menunjukkan gejala yang berat, seperti desakan untuk berkemih, nyeri ketika berkemih, keluarnya cairan dari vagina dan demam.

Infeksi bisa menyerang leher rahim, rahim, saluran telur, indung telur, uretra dan rektum; menyebabkan nyeri pinggul yang dalam atau nyeri ketika melakukan hubungan seksual. Nanah yang keluar bisa berasal dari leher rahim, uretra atau kelenjar di sekitar lubang vagina.

Wanita dan pria homoseksual yang melakukan hubungan seksual melalui anus (lubang dubur) bisa menderita gonore pada rektumnya. Penderita merasakan tidak nyaman di sekitar anusnya dan dari rektumnya keluar cairan. Daerah di sekitar anus tampak merah dan kasar, tinjanya terbungkus oleh lendir dan nanah. Pada pemeriksaan dengan anaskop akan tampak lendir dan cairan di dinding rektum penderita.

Melakukan hubungan seksual melalui mulut (oral sex) dengan seorang penderita gonore bias menyebabakan gonore pada tenggorokan (faringitis gonokokal). Biasanya infeksi ini tidak menimbulkan gejala, tetapi kadang menyebabkan nyeri tenggorokan dan gangguan menelan.

Jika cairan yang terinfeksi mengenai mata maka bisa terjadi infeksi mata luar (konjungtivitis gonore). Bayi baru lahir bisa terinfeksi oleh gonore dari ibunya selama proses persalinan, sehingga terjadi pembengkakan pada kedua kelopak matanya dan dari matanya keluar nanah.

Ciri-ciri gonore kencing nanah pada wanita diantaranya :
**Sering buang air kecil dan terasa seperti terbakar
**Anus berdarah atau gatal
**Pengeluaran cairan yang tidak normal dari vagina
**Vagina berdarah saat atau setelah berhubungan sex
**Alat kelamin terasa gatal
**Nyeri pada perut
**Demam dan kelelahan
**Bibir vagina bengkak
**Kerongkongan terasa seperti terbakar (terjadi jika sex dilakukan oral)
**Kelenjar kerongkongan bengkak (terjadi jika sex dilakukan oral)

Ciri-ciri gonore kencing nanah pada pria diantaranya :
**Keluar cairan dari penis (cairan awalnya berwarna bening atau putih susu, kemudian kuning)
**Sakit saat buang air kecil
**Anus berdarah, terasa gatal, atau mengeluarkan cairan.
**Testikel bengkak atau sakit
**Kerongkongan terasa seperti terbakar (terjadi jika sex dilakukan oral)
**Kelenjar kerongkongan bengkak (terjadi jika sex dilakukan oral)

BAHAYA GONORE KENCING NANAH YANG TIDAK DIOBATI
Penyakit gonore yang tidak segera diobati dapat menimbulkan masalah kesehatan serius dan permanen pada pria maupun wanita, seperti risiko kehilangan penglihatan, gagal ginjal, infertilasi pada wanita, resiko penyakit radang panggul pada wanita, nyeri persendian yang kronis. Bagi ibu hamil yang telah positif terinfeksi gonore, segera lakukan pengobatan khusus untuk melindungi bayi dari penularan gonore. Bila tidak diobati, saat melahirkan nanti, mata bayi dapat terinfeksi dan berisiko mengalami kebutaan. Infeksi kadang menyebar melalui aliran darah ke satu atau beberapa sendi, sendi menjadi bengkak dan sangat nyeri, sehingga pergerakannya menjadi terbatas. Infeksi melalui aliran darah juga bisa menyebabkan timbulnya bintik-bintik merah berisi nanah di kulit, demam, rasa tidak enak badan atau nyeri di beberapa sendi yang berpindah dari satu sendi ke sendi lainnya (sindroma artritis-dermatitis). Bahaya Gonore (Kencing Nanah) yang tidak diobati

Penyakit menular seksual bisa dicegah dengan memperkuat ketahanan mental dan fisik pada diri kita masing-masing. Hindari kebiasaan melakukan hubungan seksual bebas dan berganti-ganti. Penggunaan kondom memang bisa mencegah, tetapi risiko kesalahan pemasangan kondom tetap besar memicu tertularnya penyakit gonore. Lakukan tes penyakit menular seksual secara berkala untuk keamanan bersama. Pilih lingkungan pergaulan yang tepat, khususnya hindari mereka yang menggunakan narkoba, mulai dari kokain, heroin, dan ganja, karena risiko penyakit menular seksual cukup tinggi di kalangan pengguna narkoba.

Langkah awal pengobatan, dokter akan memberikan antibiotik. Jika keadaan penderita gonore tidak juga membaik, dokter akan melakukan tes ulang untuk memastikan keberadaan bakteri yang resisten terhadap antibiotik yang diresepkan. Jika ada bakteri yang resisten, maka dokter akan memberikan antibiotik lain.

Kemaluan Keluar Nanah?? Maka 99% Anda Positif Terjangkit Gonore alias Kencing Nanah

Orang yang setia pada pasangan juga bisa menderita kencing nanah atau gonore, karena melakukan seks yang tidak sehat semisal anal dan oral seks dan saat keputihan melakukan hubungan intim. Apalagi  orang yang sering berganti pasangan, pernah berhubungan dengan orang yang anda tidak tahu pasti kesehatan seksualnya (bukan istri) atau suka berhubungan dengan PSK maka dapat di simpulkan kalau anda memang menderita gonore

Sebelum penyakit Gonore memburuk, segera obati sebelum terlambat. Obat Herbal De Nature merupakan solusi ampuh dan manjur untuk mengobati penyakit kelamin gonore atau kencing nanah pada pria dan wanita. De Nature Indonesia menjual berbagai macam obat herbal, antara lain untuk mengobati ambeien, wasir, sipilis, gonore, kutil kelamin dll. Obat Herbal De Nature solusi sehat keluarga indonesia.


Kami De Nature Indonesia Jual Obat Sipilis dan Gonore (Kemaluan Keluar Nanah) Herbal Ampuh
Efektif Mengobati Penis dan Vagina yang Keluar Nanah, Aman dan Tidak Ada Efek Samping





Harga paketnya Berapa?
Rp 295.000,-
Konsultasi dan Pemesanan Obat:
087878530335 Tlp/Sms
Pin BBM
D0750257 
Layanan 24 Jam 


Berikut ini adalah cerita mereka yang telah menggunakan obat herbal de nature untuk mengobati sipilis dan kemaluan yang mengeluarkan nanah (GONORE)


  • 081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya) Pagi mas, terimakasih banyak. Obat sipilis yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih
  • 085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng) Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas
  • 081343051xxx (sms pasien kami dari Papua) Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah kering, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss…. ramuannya manjur 100%
  • 081 327 668 xxx ( sms pasien kami dari Semarang) Tadinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 3 hari dah kering, tapi saya ikuti saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss, sukses jualannya.
  • 081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Jakarta ) Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya 2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!! 





Sms diatas adalah bukti real testimoni nyata dan tidak di rekayasa sedikitpun oleh kami
 

Cara Pembelian Obat:
Melakukan Pembayaran Terlebih Dahulu Via Bank dan Konfirmasi Pembayaran dengan Kirim SMS ke 087878530335






Untuk Ongkos Kirim : Jawa Rp 25.000,-Luar Jawa Rp 45.000,-Khusus Papua Rp 100.000,- Setelah Melakukan Transfer, Smskan" Nama, Alamat Lengkap, Via Bank, Jumlah Transfer, A/N yang Transfer".

Maaf, kami tidak menerima pertanyaan :

  • Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
  • Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
  • Saya kan tidak kenal situ??? Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga???
  • Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi. Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di www.jne.co.id atau diTiki www.tiki-online.com


Pertanyaan yang sering diajukan
Apa benar ampuh obatnya?
Obat Herbal De Nature pada kami tergolong obat yang sangat ampuh apabila dibandingkan dengan obat – obat lainnya. Selama diminum secara rutin sesuai dosis maka penyakit Anda akan segera sembuh biasanya 3-5hari

Apa ada efek samping dari minum obat ini / amankah?

Obat Herbal De Nature dijamin sangat aman bahkan apabila dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang. Tidak akan menimbulkan penyakit atau efek samping apapun bagi tubuh karena terbuat dari 100% tumbuhan herbal alami yang berkhasiat obat dan sama sekali tidak mengandung bahan tambahan apapun seperti zat pengawet, zat pewarna, zat kimiawi, dan lain sebagainya.

Jasa Pengiriman :
Barang Kami Kirim via Jasa Paket POS, JNE Atau TIKI Sesuai Kesepatan Dan Permintaan Konsumen. Sesuai Dengan Daerah Atau Tempat Tinggal tujuan, Setelah Itu Kami Akan Mengirimkan No.resi Pengiriman Yang Bisa Di Cek Via Online.




 Konsultasi dan Pemesanan Obat:
087878530335 Tlp/Sms
Pin BBM
D0750257 
Layanan 24 Jam



2 komentar:

KLINIK APOLLO mengatakan...

Blog yang menarik dan informatif sekali

Klinik Apollo Adalah Rumah Sakit di Jakarta, Dibidang Andrologi dan Ginekologi, terbaik dan Nomor 1 di jakarta memberikan layanan medis prima, dilengkapi alat medis yang modern menyembukan berbagai penyakit kelamin seperti Gonore, Kencing nanah, Sipilis sifilis,Kutil kelamin , Kondiloma akuminata, Kutu kelamin, Keputihan, Ejakulasi Dini.

Konsultasi Dokter Online Gratis Penyakit Infeksi saluran kemih

Cara Mengatasi kencing Nanah / Gonore

Cara Merawat Vagina Dari Keputihan

KLINIK APOLLO mengatakan...

Blog yang menarik dan informatif sekali

Klinik Apollo Adalah Rumah Sakit di Jakarta, Dibidang Andrologi dan Ginekologi, terbaik dan Nomor 1 di jakarta memberikan layanan medis prima, dilengkapi alat medis yang modern menyembukan berbagai penyakit kelamin seperti Gonore, Kencing nanah, Sipilis sifilis,Kutil kelamin , Kondiloma akuminata, Kutu kelamin, Keputihan, Ejakulasi Dini.

Konsultasi Dokter Online Gratis Penyakit Infeksi saluran kemih

Cara Mengatasi kencing Nanah / Gonore

Cara Merawat Vagina Dari Keputihan

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More